1 pacco di pavesini ,
2. yogurt agli agrumi ,
2. confezioni di panna da montare( panna. oplà),
succo di frutta all' arancio ,
2. scatole di albicocca sciroppate scolate e tagliate finemente.
procedimento:
Montare la panna
aggiungere lo yogurt ,mescolate e la crema è pronta ,
Tagliare le albicocche ,
Inzuppare velocemente i pavesini nel succo ,
Primo strato di crema,~~pavesini~~~crema~~~~albicocche~~2 strato di pavesini ,~~crema**albicocche~~terminare con qualche punta di menta. mettete un freezer per circa mezz'ora e buon appetito!!!!!!
Montare la panna
aggiungere lo yogurt ,mescolate e la crema è pronta ,
Tagliare le albicocche ,
Inzuppare velocemente i pavesini nel succo ,
Primo strato di crema,~~pavesini~~~crema~~~~albicocche~~2 strato di pavesini ,~~crema**albicocche~~terminare con qualche punta di menta. mettete un freezer per circa mezz'ora e buon appetito!!!!!!
Ricetta gentilmente offerta dalla mia amica Vanna.
Non posso pubblicare il dolce già fatto (che ho provato!) Ma pubblico solo la ricetta
Nessun commento:
Posta un commento