mercoledì 19 luglio 2017

Tiramisù estivo



1 pacco di pavesini ,
2. yogurt agli agrumi , 
2. confezioni di panna da montare( panna.   oplà),
succo di frutta all' arancio , 
2. scatole di albicocca sciroppate scolate e tagliate finemente.     
procedimento:
Montare la panna
aggiungere lo yogurt ,mescolate e la crema è pronta ,
Tagliare le albicocche ,
Inzuppare velocemente i pavesini nel succo ,
Primo strato di crema,~~pavesini~~~crema~~~~albicocche~~2 strato di pavesini ,~~crema**albicocche~~terminare con qualche punta di menta.  mettete un freezer per circa mezz'ora e buon appetito!!!!!!
Ricetta gentilmente offerta dalla mia amica Vanna.
Non posso pubblicare il dolce già fatto (che ho provato!) Ma pubblico solo la ricetta

Nessun commento:

Posta un commento

Colui che raccontò la grazia

Dedico volentieri questo post alla pubblicazione di questo libro edito da Cittadella. Il libro del collega e amico Mauro che aiuta a ...